Ordentliche Mitgliederversammlung 2022

Am Montag, 23. Mai 2022 um 19:30 Uhr

Unsere jährliche Mitgliederversammlung findet am Montag, den 23. Mai ab 19:30 Uhr in der "Bücherei" (Ecke Viktoriarain - Wyttenbachstrasse) statt. Auf der Traktandenliste stehen unter anderem folgende Punkte:

• Finanzen: Jahresabschluss 2021 und Revisionsbericht
  • Mitglieder: Stand Ende 2021, Bestätigung Vorstand
  • Rückblick 2021 / Aktivitäten 2022
  • Diverse Infos
  • Varia (Parkplatzsituation im Quartier für Anwohnende: Diskussion, Antrag C. Wyssmüller: Archivierung Vereinsunterlagen im Stadtarchiv Bern)

Anträge von Mitgliedern zur Diskussion/Abstimmung an der MV bitte bis 13. Mai an: info@quartierverein-kursaal.ch

Frühlings - Pop up am Viktoriaplatz

Von März bis Anfang Juni 2022

Noch bis 5. Juni wird eine Pop up - Bar den Viktoriaplatz beleben: Aare Bar Bern. Der Vorstand des QVK freut sich, wenn im Quartier - gerade auch am verkehrsdominierten Viktoriaplatz - Treffpunkte für die Bevölkerung geschaffen werden. Der Barbetrieb dauert nie länger als bis 22 Uhr.

Am Donnerstag, 10. März findet einmalig und am früheren Abend (18-19 Uhr) ein Eröffnungskonzert mit Oli Kehrli und Band statt.

Schaut doch vorbei!